قطرغاز تدعم برنامج الجولف للصغار للاتحاد القطري للجولف

الدوحة - قطر - 29 مايو 2019

أعلنت شركة قطرغاز عن دعمها للاتحاد القطري للجولف من خلال رعايتها لبرنامج الجولف للصغار الذي ينظمه الاتحاد. جاء هذا الاعلان في الحفل الذي أقيم مؤخرا في مقر قطرغاز بالدوحة. خلال الحفل، تلقى السيد علي إبراهيم السليطي، مدير إدارة العلاقات العامة في قطرغاز، هدية تذكارية من السيد فهد النعيمي، الأمين العام للاتحاد القطري للجولف.

تدعم قطرغاز برنامج الجولف للصغار منذ عام 2007، بهدف تطوير الجيل الناشئ من لاعبي الجولف. كما يهدف دعم قطرغاز للاتحاد القطري للجولف إلى تشجيع لعبة الجولف بين أوساط المجتمع المحلي. وقد أسفرت شراكتها مع الاتحاد على مدار 12 سنة الماضية عن نتائج إيجابية حيث استفاد عدد كبير من لاعبي الجولف من هذا الدعم وأصبحوا من بعض أفضل لاعبي الجولف في المنطقة، ومن بينهم علي عبد الله الشهراني وصالح علي الكعبي وجهام جاسم الكواري.

يشجع برنامج الجولف للصغار جميع لاعبي الجولف المبتدئين على المشاركة في مسابقات الاتحاد القطري للجولف الأسبوعية. كما ينظم الاتحاد مسابقة "وسام الاستحقاق" التي تحدد أفضل لاعب للعام ، والذي سيتم تكريمه خلال بطولة قطر للصغار المفتوحة في نهاية الموسم.

ترعى قطرغاز بفخر مجموعة واسعة من الأنشطة الرياضية بما تتوافق مع أهداف ركيزة التنمية البشرية لرؤية قطر الوطنية 2030.