قطرغاز تحصد شهادتين رفيعتين المستوى من مجلس السلامة البريطاني

الدوحة- قطر - 2 ديسمبر 2017

حصدت إدارة الشحن بشركة قطرغاز شهادتين للاعتماد من مجلس السلامة البريطاني وهما "Sword of  Honour" و "Globe of Honour"للعام الرابع على التوالي. ويأتي هذا الانجاز نتيجةً لالتزام قطرغاز بأعلى المستويات في مجال الصحة والسلامة وإدارة البيئة، هذا وقد تسلم الشيخ خالد بن خليفة آل ثاني، الرئيس التنفيذي لقطرغاز، الجائزة في احتفالية أقيمت في لندن – المملكة المتحدة.

وبهذه المناسبة، صرح الشيخ خالد بن خليفة آل ثاني، الرئيس التنفيذي لقطرغاز، "تتشرف قطرغاز بحصولها على هذا التقدير للعام الرابع على التوالي مما يعكس جهودنا الحثيثة لتطبيق وتبني أفضل الممارسات العالمية في الصناعة والأهم مدى حرصنا على التشغيل الآمن بمرافقنا بكل كفاءة واعتمادية. وبالنيابة عن قطرغاز، أود ان أُشيد بمجلس السلامة البريطاني لتعزيز التميز في مجال الصحة  والسلامة والادارة البيئية ومنح هذا الشرف لقطرغاز."

وبهذه المناسبة، علقت السيدة ليندا آمسترونج، رئيس مجلس إدارة مجلس السلامة البريطاني قائلة: "أتقدم بأخلص التهاني بالنيابة عن أعضاء مجلس الأمناء والعاملين بمجلس السلامة البريطاني لإدارة الشحن بقطرغاز لتحقيق أعلى معايير الصحة والسلامة والإدارة البيئية. إن الوصول إلى هذا المستوى المتميز من الأداء يتطلب الكثير من العمل الجاد والالتزام على مدى سنوات ويسعدنا أن نحتفل بهذا النجاح معا."

وأضاف السيد مايك روبنسون، الرئيس التنفيذي لمجلس السلامة البريطاني: "أود أن أهنئ إدارة الشحن بشركة قطرغاز وموظفيها على التزامهم الكبير بالحفاظ على مكان عملهم بشكل آمن وصحي وتقليل المخاطر التي تتعرض لها البيئة من الأنشطة اليومية في مجال عملهم."

وتعد شركة قطرغاز واحدة من إجمالي 11 شركة فقط في جميع أنحاء العالم التي حصدت هاتين الجائزتين معًا.